臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-17 | 周刊王

Po文爆「女友拉屎在我房間」釣到本人 男友一行為讓她超感動:真的愛屎了!

Po文爆「女友拉屎在我房間」釣到本人 男友一行為讓她超感動:真的愛屎了!
一名男網友自爆女友在他家地板解放。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 有一種愛情,叫做原諒在你房間地板大便的女友。一名男網友在Dcard發文表示,當時剛結束一整天的約會,突然腹部一陣翻湧,一到家立刻衝進廁所解放,門口之後卻傳來敲門聲,以及女友「不好了,跟你說一件嚴重的事,我剛剛在你房間大便了」的震撼告白。

原Po起初以為對方開玩笑,因為回家路上只有他疑似吃生魚片鬧肚子,女友到家時還一副老神在在樣子,沒想到出門一看,竟見女友蹲在地上與「半包衛生紙堆成的一座山」,還有脫下的褲子和聞到濃濃屎味。

他直言,當下情緒非常複雜,是有點錯愕帶點荒謬、想笑又覺得好可憐,加上自己從沒這樣解放過,一時間不知所措,但看著怕被罵又窘迫,蹲在地上想找洞鑽的女友,還是問對方褲子有沒有沾到、肚子有沒有不舒服,以及「給你袋子裝衛生紙,包一包等等再拿去丟」。

原Po坦承,這件事未來可能會被他拿來笑一笑,女友也對他沒生氣、沒趕人有些訝異,「看到她蹲在地上可憐模樣,完全沒辦法生氣啊。只覺得如果是我,會希望另一半不要生氣、不要沒耐心、安撫一下尷尬場面、幫我一起收拾,那就這樣做吧」。

文章曝光後除了笑翻網友,甚至引來女友本人留言,並坦承當時「突然肚子痛到不行,想移動也有點困難」,且屎意來得又急又猛,根本來不及找袋子、垃圾桶,事後也深怕男友不能接受在他家拉屎的自己,沒想到對方的後續舉動與安慰,「真的讓我愛屎了」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀