臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-04-23 | 今傳媒

卡莉怪妞雙喜臨門!發行新單曲再宣布升格當媽


卡莉怪妞雙喜臨門!發行新單曲再宣布升格當媽


圖/卡莉怪妞宣布有喜好消息,讓粉絲們興奮不已。ASOBI SYSTEM提供


【今傳媒/記者陳昱均報導】日本流行教主卡莉怪妞雙喜臨門!去年3月與男星葉山獎之結婚的卡莉怪妞,今天(23日)在自己的社群媒體貼出一張背靠嬰兒腳以及門微開嬰兒手伸出來的圖,正式宣佈已經懷孕且進入安定期,透過這樣一張可愛又不失童趣的照片,與大家分享即將升格當媽的喜悅,粉絲們也興奮為她送上祝福。


此外,卡莉怪妞日前也正式推出新單曲《OEDOEDO》,並特別錄製影片問候台灣粉絲,表示自己在短時間內接連到台灣南部開唱,最難忘的就是在台南打針後馬上復原,以及高雄櫻花季時現場手機燈海的景色,更許願未來能到台北舉辦個人演唱會,希望大家能夠一起來同樂。



卡莉怪妞雙喜臨門!發行新單曲再宣布升格當媽


圖/卡莉怪妞錄製影片分享先前來台演出的感受。ASOBI SYSTEM提供


卡莉怪妞最新數位單曲《OEDOEDO》已在Apple Music、KKBOX、Spotify等音樂串流平台上架。

最新生活新聞

延伸閱讀