臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-22 | 今傳媒

7/7崇正寶宮愛心捐血活動熱烈登場 多項好禮等你來拿


7/7崇正寶宮愛心捐血活動熱烈登場 多項好禮等你來拿


今傳媒記者王于誠 報導】


一貫道崇正寶宮將於2024年7月7日上午9時30分至下午4時整在台中市崇正寶宮(太平區東平路766號)舉辦愛心捐血活動。歡迎民眾踴躍參加。


崇正寶宮表示:很高興能夠舉辦捐血活動,捐血救人剩造七級浮屠,期待這次公益活動,能夠幫助許多需要被幫助的人,並吸引更多人響應公益。


生命之愛志工團表示,捐血活動目的不僅在於幫助需要血液的患者,更希望能夠喚起社會大眾對於獻血的重視與關注,鼓勵更多人加入捐血行列。


活動得到眾多單位的大力支持,由台中市和風慈善會、崇正基金會、生命之愛志工團隊、警政時報台中分社、太平區公所、東平里、永平里、中興里及宜欣里辦公處共同舉辦。


捐血者將獲得豐厚的回饋,捐血者將可獲得伸縮摺疊椅、養生暖茶及韓式密封保鮮盒。250cc者將獲得一份,捐血500cc者可兩份。然而禮卷及禮品數量有限,送完為止,故捐血者應儘早到場參與,以免錯失捐血機會及回饋禮品。


延伸閱讀【今傳媒報社】

最新生活新聞

延伸閱讀