臺北市
21°
( 23° / 19° )
氣象
2020-11-23 | 民視新聞

拿名片免費送鬆餅 南台灣連鎖咖啡館北上插旗

台北信義區客群消費力道強,是各大餐飲品牌兵家必爭之地,來自南台灣的連鎖咖啡館,也是看中這裡的消費潛力,首度北上插旗,進駐百貨商場,今天還發起拿名片免費送鬆餅的活動,吸引不少上班族來嚐鮮。

大口咬下剛出爐的美味鬆餅,這份甜點只要用名片就能換到,這是以精品咖啡起家的業者,北上插旗所推出的好康,民眾說,「之前在高雄就有吃過,覺得他們的鬆餅很好吃,然後他們最近在台北新開店,所以我就想說再過來試看看。」,台北市信義ATT,百貨多為火鍋、義式餐廳等品牌,以咖啡飲品為主的,鄰近僅有樺達奶茶、Moomin Café,業者評估周邊店家業績都可達百萬,砸下千萬裝潢,打造時尚工業風,企圖吸引年輕族群的目光。

拿名片免費送鬆餅 南台灣連鎖咖啡館北上插旗

業者楊承晏表示,「知名百貨應該是信義區,年輕人聚集的指標的百貨,我們的客群也深受年輕族群的喜好,因此我們選擇知名百貨,做為第一個展店的據點,我們預估單月業績約落在4~5百萬元左右。」,台灣一年約有700億的咖啡黑金商機,想要吸引上班族青睞,促銷手法五花八門來自高雄的黑浮咖啡,推出限定好康,只要是信義區上班族,提供名片就能免費換取一份鬆餅,限量一萬份。

拿名片免費送鬆餅 南台灣連鎖咖啡館北上插旗

星巴克則推出「好友分享日」,11月26日~11月27日限定時段咖啡買一送一,丹提咖啡也在11月26日祭出咖啡買一送一快閃活動,要搶攻民眾荷包。

(民視新聞/劉珮芬、張庭翔 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀