臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-08 | i-media愛傳媒

Melody搶張學友演唱會門票孝敬娘 離婚年餘母催交新男友

Melody搶張學友演唱會門票孝敬娘 離婚年餘母催交新男友

Melody今(8日)為糖果品牌sugarfina擔任開幕大使,今年母親節她將跟母親、女兒一起吃吃喝喝度過,「今年我給媽媽的母親節禮物,就是很難搶到的張學友演唱會門票。」Melody去年3月結束與吳育奇17年婚姻,前夫後續提起「確認離婚無效」訴訟,她表示身份證配偶欄已經空白,就讓過去翻篇,媽媽也對她說:「妳能夠給我最好的母親節禮物,就是奔向甜蜜浪漫的生活。」



Melody笑說媽媽不愧是追星族,前幾天還問起ENERGY演唱會?Melody回說:「ENERGY妳也追?」媽媽秒回:「我很年輕。」得知是7月舉辦不死心續問:「不是還有簽唱會?」Melody笑回:「人家簽到凌晨三點,妳也要跟著16蹲嗎?」



Melody說:「之前拉著她一起拍廣告,也算滿足她想上鏡頭的夢想,還一直追問我影片連結是什麼?她要發給美國的朋友看。」



至於自己的母親節禮物,Melody說:「我會要求女兒寫卡片給我,而且要有一點文字內容,雖然她們覺得有點壓力,但還是會在卡片寫『媽媽謝謝你,跟妳什麼話都可以講,雖然有時候很煩,但我還是很喜歡妳』。」讓Melody倍感窩心。

最新生活新聞

延伸閱讀