臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-22 | i-media愛傳媒

高爾宣〈Without You〉成破億神曲 感謝貴人謝和弦引進門

高爾宣〈Without You〉成破億神曲 感謝貴人謝和弦引進門

高爾宣招牌神曲〈Without You〉創下YT點擊破億記錄,他感念恩師陶山與謝和弦的提攜,「很謝謝這兩位貴人一開始把我帶入歌壇!沒有他們提拔就沒有現在的高爾宣!」挾著歌曲破億氣勢,高爾宣也即將展開香港、星馬三地演唱會,歌迷敲碗何時才能有台灣演場會?高爾宣語帶神秘地表示:「高流場敬請期待!」



即將到香港舉辦演唱會,高爾宣除了會帶爸媽去吃他最喜歡的脆皮雞,也對歌迷印象深刻,「香港歌迷真的神通廣大,都不知道他們怎麼會知道我的航班,每次都會被神秘接機 !」另外高爾宣也無預警推出全新MV〈襪子不洗〉,這首單曲是高爾宣出道前與饒舌歌手阿夫共組雙人團「高爾夫」的夯歌,相隔7年兩人為MV再次合體同框,讓整支MV充滿濃濃回憶殺。



兩位好友齊聚一堂進棚拍攝也是非常歡樂,高爾宣跟阿夫在片場趁空檔跟導演學變魔術,兩人現學現賣竟也能把手上鑰匙橫空移動到襪子裡,越學越有興趣的高爾宣笑說:「魔術是個神奇領域,練熟一點搞不好之後也可以演唱會上露一手給歌迷看!」



最新生活新聞

延伸閱讀