臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-20 | i-media愛傳媒

孫安佐又改名了!交保意外曝「新名字」

孫安佐又改名了!交保意外曝「新名字」

藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐與經紀人朱翊銘於16日晚間持瓦斯火槍,赴台北市信義區夜店參加活動,甚至揚言要研發新武器,引發轟動,19日時警方更帶著搜票前往2人住處進行盤查,當場查扣火藥、刀械,孫安佐也被移送北檢最終以30萬元交保並限制住居,然而此次被送辦也意外新名字,孫安佐已將名字改為「孫健豪」。



孫安佐政爭議不斷,月初才爆發吸食大麻爭議,風波尚未平息,近日又多次在IG分享改槍、持槍影像,更喊話25歲要幹大事以及要研發新武器等言論,加上攜帶火槍前往信義區,家中藏有火藥,違反《槍砲彈藥刀械管制條例》遭到警方代會偵訊後移送地檢署,最終以北檢諭知孫安佐交保30萬元,限制住居,並責付給孫鵬。



據中時新聞網報導,孫安佐這次被北檢送辦,也讓外界意外發現他已經改名,現在名為「孫健豪」,而這也是孫安佐第二次改名。據了解,孫安佐出生時取名為「孫華」,後來改名為「孫安佐」,近期再度改為「孫健豪」。其實早在2018年孫安佐在美國惹事時,知名命理師江柏樂,就勸孫鵬、狄鶯幫兒子改名,另外根據我國《姓名條例》修正條例,一個人一生最多可以改3次名字。

最新生活新聞

延伸閱讀