臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-05 | i-media愛傳媒

蛇丸「我誰」一喊路人圍觀 西門町拍攝路人想報警

蛇丸「我誰」一喊路人圍觀 西門町拍攝路人想報警

每集不到10分鐘的短影音台劇《都市懼集》,驚喜曝光網路名人蛇丸、胡椒、喬瑟夫參與演出,其中蛇丸和胡椒略帶誇張又吸睛的趣味造型,成為全劇一大亮點,他們在「商圈」單元中飾演在西門町開箱恐怖扭蛋的網紅,未料直播過程中竟遭遇預料之外的狀況嚇壞眾人,現場拍攝時竟逼真到讓路人想報警,成為製作人難得經驗之一。



製作人賴楀婷表示,拍攝當晚蛇丸和胡椒一登場瞬間就吸引路人目光,「當他一喊出招牌口頭禪『我誰~』的時候,所有路人馬上靠過來圍觀!他們除了依劇情演出,自由發揮的生動表演更是超難忘,甚至逼真到旁邊觀眾很認真問工作人員要不要報警,這樣的拍攝經驗真的難得。」



脫口秀喜劇演員喬瑟夫則是在「公寓」單元中飾演有錢人家的男主人,某日返家後察覺寧靜屋子似有異狀。這個故事內容甚至成為喬瑟夫日常恐懼之一,「但是什麼情況我不能說,等大家來追」。



他表示,當初看完劇本後,一回家想到劇情就覺得毛骨悚然,拍攝當天特別在社群分享手戴戒指的照片,自嘲「本來想嚇嚇大家,結果大家好像都不在乎」,但也體驗到當一日有錢人夫的感受。」



此外,《都市懼集》也設計「金懼獎」投票活動宣傳專頁,7/12中午12點網頁正式上線後,將開放觀眾每日為喜愛的一集「詭」故事投票,同時搭配全劇34集故事場景的「恐怖地圖」,詳情請上活動網頁:https://www.catchplay.com/campaigns/Urban_Horror/

最新生活新聞

延伸閱讀