臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-06 | 引新聞

經典乖乖創新口味 快閃台北街頭 深受大小朋友喜愛

(生活中心/台北報導)國民經典零食品牌「乖乖」是陪伴許多人從小到大的國民零食,特別在信義區香堤廣場舉辦街頭快閃派發活動,由活力四射的「乖乖」女孩們,發送米乖乖及孔雀香酥脆櫻花蝦口味等相關產品,瞬間勾起回憶大家樂翻天,即使現場豔陽高照,仍吸引大批民眾蜂擁而至排隊領取,大小朋友看到全新口味馬上拆開享用,尤其是「乖乖」公仔一出現,瞬間吸引眾人目光爭搶拍照,接地氣的逗趣活動,創造十足新鮮感,透過經典國民零食與民眾同樂,為生活散播歡樂!

經典乖乖創新口味 快閃台北街頭 深受大小朋友喜愛

圖/乖乖舉辦「翻玩台灣味」快閃活動,成功接地氣吸引民眾目光。品牌提供

今年「乖乖公司」特別以支持在地為主題設計,創造舉辦「翻玩台灣味」活動,旗下「乖乖品牌」與「孔雀品牌」陸續推出各種新口味,許多民眾表示兒時對於「乖乖」的椰子及五香口味記憶猶新,如今新包裝及新口味,創新多元讓人瞬間感受年輕化。許多民眾表示「乖乖」是伴隨著人生成長的回憶,正因為深植跨世代的心,成為老少咸宜的商品,每逢中元普渡、中秋佳節等節日,成為優先首選的購買品牌。

經典乖乖創新口味 快閃台北街頭 深受大小朋友喜愛

圖/「乖乖」女孩們街頭發送孔雀香酥脆及米乖乖等當前熱銷商品。品牌提供

近年來「乖乖」與各家廠商跨界合作,展現全新面貌,創造出許多亮眼成績,朝向永續經營的理念方向,期許將國民食品「乖乖」再創經典地位。為延續品牌經典,「乖乖」持續跨界合作推出眾多聯名款,例如與基隆城市博覽會、疾管署、證交所、台積電、高雄客運、緯創、中區國稅局、科見美語、彰化銀行、屏東迎王祭等,與國營及民營企業開放性合作,每款包裝設計不僅都展現獨有特色,口味也多元,利用嗅覺、視覺及味覺成功玩味孩童時光,創造出吸睛話題,也讓跨界合作達到為彼此加分的效果。

經典乖乖創新口味 快閃台北街頭 深受大小朋友喜愛

圖/經典品牌「乖乖」公仔出動,大小朋友樂翻天。品牌提供

新口味米乖乖 各大通路現正販售中

這次「翻玩台灣味」快閃活動成功對外宣傳,除了各大縣市農會購買到的限定版或隱藏版的「米乖乖」,更研發八款米乖乖及孔雀香酥脆櫻花蝦口味,目前在各大通路有均有販售,讓台灣農產品在地創新美味,於全台各處都能輕鬆找到。

經典乖乖創新口味 快閃台北街頭 深受大小朋友喜愛

圖/小朋友們爭相與「乖乖」公仔拍照合影。品牌提供

【更多報導】

國民零食「乖乖」翻玩台灣味 結合在地特色 成功創造農業新食感

「嘉義市限定」米乖乖 首推2萬包正式開賣

最新生活新聞

延伸閱讀