臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-05-06 | 引新聞

大S力挺尪具俊曄個人DJ秀!小S全家出席上台熱舞嗨喊「我愛姊夫」

(記者張疏影/綜合報導)現年47歲的女星大S(徐熙媛),在2022年宣布閃嫁給南韓團體「酷龍」成員具俊曄,獲得各界的祝福。上週六(4日)具俊曄在台北舉辦個人DJ秀,吸引眾多粉絲爭相朝聖;當晚包括了小S、丈夫許雅鈞及大女兒許曦文(Elly)、二女兒許韶恩(Lily),甚至連S媽都到盛裝出席,近期鮮少現身公眾場合的大S也到場力挺,掀起各界一陣熱烈討論。



大S力挺尪具俊曄個人DJ秀!小S全家出席上台熱舞嗨喊「我愛姊夫」


圖/具俊曄在Legacy Taipei音樂展演空間舉辦DJ秀,吸引眾多粉絲爭相朝聖。(寬宏娛樂提供)


現年54歲的韓星具俊曄,上週在Legacy Taipei音樂展演空間舉辦DJ秀,小S特地帶全家到場力挺,更一度上台熱舞嗨喊:「我愛姊夫。」現場星光熠熠。當晚大S身穿一件條紋長袖,可見她未有任何明顯的妝容,並依舊維持白皙零瑕疵的肌膚,僅塗上口紅點綴後,對著鏡頭露出燦爛微笑,獲得各界一致盛讚,直言她凍齡有方,依舊散發女神氣場。



大S力挺尪具俊曄個人DJ秀!小S全家出席上台熱舞嗨喊「我愛姊夫」


圖/大S出席表演活動力挺丈夫,依舊散發女神氣場。(翻攝微博)


當晚具俊曄帶來足足90分鐘的演出,他開場就撂中文向歌迷打招呼,作風相當親民,並接連表演了酷龍經典歌曲《Bing Bing Bing》、以及韓國女團BLACKPINK成員JISOO單曲《FLOWER》等多首夯曲。現場也可見大S送的花籃祝賀,上頭寫道:「준준사랑해(俊俊我愛你)。」鶼鰈情深羨煞眾人。



大S力挺尪具俊曄個人DJ秀!小S全家出席上台熱舞嗨喊「我愛姊夫」


圖/小S特地帶全家到場力挺,現場星光熠熠。(翻攝微博)


近日具俊曄登上《驚奇玩起來》(AmazingTalker Show)節目時,回憶20幾年前和大S初次見面的場景,坦言對她一見鍾情:「第一眼就覺得她真的很不錯,根本理想型,我是這樣想的。」當年兩人因禁愛令被迫分手,具俊曄表示後來也陸續有過幾段感情,但仍對大S念念不忘,直言:「和其他人交往的時候,再一次感受到熙媛是我最適合的女生。」


更多引新聞報導


沈建宏駁買春傳聞!分手網紅女友認「酒後」犯錯過1次


日本AV女優七澤米亞宣佈來台 秀辣照參戰台北國際成人展


84歲嬤獲彰化模範母親!簡介上寫著「長子任賢齊」 一看竟真是星媽


Energy簽唱會湧5千名歌迷!狂簽11小時 柯佳嬿半夜感性發聲

最新生活新聞

延伸閱讀