臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-07 | 引新聞

里長你累了嗎?母親節禮物竟收「3條領帶」留言一片歪樓

(記者劉雅文/綜合報導)這周末就是母親節了!不少民眾已經準備好孝親的禮物,但是卻有網友,收到跌破眼鏡的母親節賀禮:「三條領帶」,讓他實在哭笑不得,PO上網後引來大批網友留言。



里長你累了嗎?母親節禮物竟收「3條領帶」留言一片歪樓


圖/有網友,收到跌破眼鏡的母親節賀禮:「三條領帶」,讓他實在哭笑不得。(翻攝自FB《爆廢公社二館》)


各區域里辦公處會贈送禮品慶祝母親節,但確有一名新北板橋的網友,在《爆廢公社二館》附照發文,表示自己「剛剛收到里長送的母親節禮物…領帶…該說點啥呢?」,還附上領帶的照片。


照片曝光,吸引大批網友留言,有人表示「可能是去年某單位贊助父親節的沒送完今年拿來送」、「下次父親節送裙子概念」、「如果是送給父兼母職的單親爸爸,這樣就沒錯了!」、「會不會下次父親節送絲襪….」。


還有網友歪樓表示「是讓你綁個男人回來…」、「我家去年99重陽節,還收過過期3個月的米~」、「同性媽媽可以穿啊,里長照顧很全面」。


後續里長也澄清表示,今年準備給里民的母親節禮物是3包濕紙巾,領帶只是廠商附贈給民眾的好意,如果真的使用不到,可以再歸還里長辦公室,轉贈給其他需要的上班族使用。


更多引新聞報導


蔡英文傳卸任前特赦「陳水扁」?本人親自回應了


得正小編翻車了!性暗示「體育生宵夜文」網轟!店長道歉文再惹議


密集恐懼發作!外來種入侵 鳥嘴潭湖區驚見上萬隻「海蟾蜍」大軍


震不停!名醫示警:震央在中央山脈! 10月前千萬別做這事


妙齡女「頭套塑膠袋」陳屍條通大樓 母崩潰認屍、發現七字遺書

最新生活新聞

延伸閱讀