臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2020-04-21 | 今日新聞

媽衝好市多買包裝食品!一攤開見「超爽畫面」:小確幸耶

媽衝好市多買包裝食品!一攤開見「超爽畫面」:小確幸耶
美式量販店好市多。(圖/翻攝維基百科)
知名美式量販賣場好市多( Costco )在台開設多家分店,販售商品種類應有盡有。儘管在疫情期間,仍有許多民眾為了購買生活用品、乳飲品、生鮮蔬果或熟食等而特地到賣場消費,而近日有網友就在臉書分享一款健康食品,沒想到打開包裝裡面的內容物讓他大吃一驚,貼文引發熱議。

原 PO 在臉書社團「 Costco 好市多 商品經驗老實說」內,發文表示自己到好市多買了一盒保健食品發現外包裝寫了內含 90 包,「無聊想說來數數看是不是真的 90 包,結果是 91 包耶,因為怕自己算錯又在算了一次」,忍不住將拍照將全部 91 包內容物放在一起拍照分享給大家,卻意外引起網友們熱議。

媽衝好市多買包裝食品!一攤開見「超爽畫面」:小確幸耶
網友將包裝打開細數。(圖/翻攝自臉書社團 Costco 好市多 商品經驗老實說 )

貼文一出,就有許多網友紛紛回應「真的是賺到ㄟ!」、「說不定很多商品都有這樣 XD 整個賺到」、「哈哈哈真羨慕,有贈送的感覺」、「我還看著圖片數一次,真的 91 包」、「這算是生活中的小確幸」、「下次也來檢查看看包裝的商品哈哈」。(編輯:楊智傑)

最新生活新聞

延伸閱讀