臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-04 | 今日新聞

嗨唱《IDOL》!圭賢穿粉色衣現身表演

嗨唱《IDOL》!圭賢穿粉色衣現身表演
Super Junior(SJ)成員圭賢在五股演唱會上,表演YOASOBI演唱的知名動畫《我推的孩子》主題曲〈IDOL〉。(圖/讀者提供)

[NOWnews今日新聞] 韓團Super Junior(簡稱:SJ)成員圭賢今(4)日在「五股工商展覽中心」舉辦《Restart》演唱會,除了表演自己作品,還帶來夯劇《機智醫生生活》的插曲〈不華麗的告白〉,甚至化身IDOL表演YOASOBI演唱的知名動畫《我推的孩子》主題曲〈IDOL偶像〉,嗨翻4000名粉絲。


嗨唱《IDOL》!圭賢穿粉色衣現身表演
圭賢跳完〈IDOL〉喘到不行,十分敬業。(圖/讀者提供)

圭賢換上衣服驚喜現身觀眾席,帶來《機智醫生生活》的插曲〈不華麗的告白〉,他邊唱邊跟粉絲比愛心,揮手,結束演唱後表示:「開心嗎?」結果有歌迷高喊「沒到我這裡來」,圭賢回應:「沒去嗎?我都有去啊,不好意思!」

除了自己的表演,圭賢還帶來數首中文歌,以及SJ的夯曲串燒《Devil》、《Black Suit》、《Sorry, Sorry》,表演完後他氣喘吁吁,仍再迅速穿上粉色外套,帶來紅遍全球的《我推的孩子》主題曲〈IDOL偶像〉,跳完後他笑喊:「好累...為什麼...」便直接在台上補妝,相當逗趣。

SJ成員利特、藝聲、神童、銀赫、始源、東海、厲旭、圭賢今年一月才在高雄巨蛋舉辦2場粉絲派對,演出結束後圭賢先行北上,除了開記者會宣傳新專輯《Restart》,也為今天的「Restart」演唱會造勢,結束今明2天表演後;他8月17日、18日會再跟SJ成員來台,在台北小巨蛋開唱,算是最頻繁來台灣的韓星之一。

圭賢今明2天2場的演唱會吸引近8000位粉絲到場支持,因為全區採實名制購票,導致入場驗票時間拉長,演出原定下午5點開場,延遲至5點8分才開始,除了粉絲進場規範十分嚴謹,入場的媒體名單也嚴格把關,可見韓方保護藝人的程度可見一斑。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


SJ圭賢要開台灣8縣市巡演!興奮高喊:我去新竹、澎湖、金門表演


SJ圭賢吃永和豆漿被讓位!哀嚎粉絲沒認出他:她不知要看的人在這


直擊SJ東海銀赫20秒滑進機場!400粉絲安靜送機 好秩序掌聲鼓勵

最新生活新聞

延伸閱讀