臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-03 | 今日新聞

曝心底埋怨!孫安佐再嗆父母「毀掉1心願」

曝心底埋怨!孫安佐再嗆父母「毀掉1心願」
孫安佐2日開直播再嗆父母「毀掉1心願」!曝光心底最大埋怨,並坦言:「你以為我不想要普通人的幸福嗎?」(圖/孫安佐IG)

[NOWnews今日新聞] 孫安佐日前在泰國涉嫌吸毒、裸體擅闖民宅,3度遭到當地警方逮捕,狄鶯在5月初趕緊飛到泰國將他帶回台灣,沒想到他在回台後,不滿家人沒經過他同意就在他房間裡放符水,跟家人之間的矛盾越來越大,加上他頻頻對外爆料,吸引各界高度關注。而孫安佐在昨(2)日受訪回應後,在當天晚上又開直播自嘲「我需要看精神病嗎?」更自稱是台灣鋼鐵人,打算在25歲前要幹大事,並感嘆本來期望能有平靜的週末,結果卻被打亂,更坦言:「你以為我不想要普通人的幸福嗎?」

孫安佐在2日直播時,用RAP的方式回應網路上對他的負面評論,他嘲諷酸民平常口無遮攔,見到面的時候卻又變得很膽小,也強調自己有雄心壯志,要成為「台灣的鋼鐵人」。孫安佐在RAP中也唱到「25歲的時候,我就會幹大事,所有人會知道,我是台灣人!」並表示自己所說的都是事實,即使這些事可能會讓人不安,透露在台灣就是得保持低調,然後學會說話的藝術。


曝心底埋怨!孫安佐再嗆父母「毀掉1心願」
孫安佐日前在泰國涉嫌吸毒、裸體擅闖民宅,3度遭到當地警方逮捕,狄鶯在5月初趕緊飛到泰國將他帶回台灣。(圖/孫安佐IG)

在直播的尾聲裡,孫安佐也透露自己的心情已經有比較放鬆,因為原本要處理的事情太多,導致他有些厭世,他表示自己最討厭的就是「抓耙子」的行為,本來打算安靜享受週末時光,但卻被父母給破壞,直言:「只想享受一個人的週末,沒想到被自己爸媽毀掉,你以為我不想要普通人的幸福嗎?」

不少網友看到孫安佐的RAP影片後,都紛紛留言表示:「在世界的中心呼喊:中二最強」、「把負能量轉為正能量,善念讓自己強大」、「相信你不會傷害人、沒有攻擊性,只是一個被過份管、過度愛,想要擁有自我的長期叛逆期、有太多想法想去做的年輕人」、「你是聰明的孩子,有病的是這個社會!打起精神,做讓自己快樂的事,好好的過自己想過的生活」、「暫時斷網先放空吧」、「感覺跟謝和弦當初發瘋有點像,你需要好好休息。」也有網友認為他的RAP表現很不錯,紛紛留言稱讚:「完蛋,Rap好像比鹿希派還屌」、「可以考慮往音樂方向發展」、「我覺得他沒瘋啊!還可以唱出邏輯清新的詞,是有才華的人。」


曝心底埋怨!孫安佐再嗆父母「毀掉1心願」
孫安佐在昨(2)日受訪回應後,當天晚上又開直播自嘲「我需要看精神病嗎?」更自稱是台灣鋼鐵人,打算在25歲前要幹大事。(圖/孫安佐IG)

曝心底埋怨!孫安佐再嗆父母「毀掉1心願」
有不少網友認為孫安佐的RAP表現很不錯,紛紛留言稱讚:「可以考慮往音樂方向發展。」(圖/孫安佐IG)


相關新聞


孫安佐轟爸爸「偷雞摸狗」!她曝孫鵬私下真面目:孩子看起來不瘋


孫安佐爆爭議引話題!粉絲認狄鶯是戰犯 網友搖頭:慈母多敗兒


孫安佐開撕家人後喊提告!IG發文吐心聲:一起來就得面對這一切

最新生活新聞

延伸閱讀