臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

王義川被爆資料來自綠營 林右昌回應露餡?

王義川被爆資料來自綠營 林右昌回應露餡?
林右昌僅說匪夷所思,卻沒有否認徐巧芯所說的這場會議,被質疑「難道真有其事?」(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民進黨政策會執行長王義川「手機訊號分析青鳥運動」說法,引起外界質疑監控人民,國民黨立委徐巧芯12日表示,接獲爆料,民進黨5月27日黨政主管會議,是以「是方電訊」進行交叉比對報告。對此,民進黨秘書長林右昌直呼,聽到這樣報導讓人覺得匪夷所思、也覺得很可怕,難道徐在監控民進黨?不過粉專「不演了新聞台」及「政客爽」質疑,林右昌僅說匪夷所思,卻沒有否認有這場會議,難道真有其事?

徐巧芯稱接獲爆料,民進黨日前舉行黨政主管會議,會中由新媒體中心主任詹賀舜報告「是方電訊」進行的交叉比對報告,王義川事後就在電視上大談青鳥行動參與者背景。對此,林右昌表示,聽到這樣的報導,讓人匪夷所思、也覺得很可怕,難道徐巧芯在監控民進黨中央黨部嗎?還是說代理秘書長、副秘書長、王義川跟徐巧芯爆料?

不過粉專「不演了新聞台」,民進黨過去曾被媒體人指開出「八位數字利益」爭奪立院龍頭,民進黨對其提告求償100萬元,並刊登澄清啟事;可此次️徐巧芯爆料民進黨主管會議報告非法手機監控資料,林右昌卻僅說「真的是匪夷所思,絕對不是像徐委員說的這樣!」然後就岔題說要補充財劃法,記者追問「徐巧芯說法有誤嗎?」林右昌則回「我剛剛講過了!」

政客爽也質疑,徐巧芯接到爆料「王義川資料來自民進黨會議」,林右昌的反應竟是回批「難道徐巧芯在監控民進黨中央黨部嗎?」他直呼「但沒有人否認?所以是真的有這場會議哦?笑死哈哈哈哈哈哈!」隨後還在留言區酸「當事人(王義川)好安靜」。



相關新聞


莊瑞雄嗆韓國瑜是在演戲?媒體人爆內幕:以後還會常發生


陸男闖淡水河沒Google迷路?于北辰挨酸反擊了:否則怎會撞船


海外青鳥行動創始人被踢爆!竟是曾捲吸毒案「太陽花女王」劉喬安

最新生活新聞

延伸閱讀