臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-14 | 今日新聞

不滿綠委冗長發言!翁曉玲嗆:包容你們太久

不滿綠委冗長發言!翁曉玲嗆:包容你們太久
國民黨立委翁曉玲。(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 立法院司法法制委員會昨初審《警察人員人事條例》修正草案,但因藍綠對警消人員每月退休所得的替代率,難有共識,國民黨立委翁曉玲憤怒表示,民進黨就是沒有意義的討論,「國民黨已經包容你們太久。」翁曉玲更一度罵民進黨團幹事長吳思瑤是神經病,遭主席、國民黨籍召委吳宗憲制止,不要人身攻擊。

翁曉玲發言時說,國民黨不願意跟民進黨立委進行冗長而沒有意義的討論,國會改革時就是這樣,「國民黨已經包容你們太久,你們就是沒有意義討論、亂討論,還敢說這是沒有民主。」

台下民進黨立委黃捷反嗆,「你有那麼大嗎?」翁曉玲也不甘示弱回擊,「我就是比你們大!怎麼樣!你們就是沒有知識!希望待會就終止討論。」

會後黃捷節錄翁曉玲的驚人發言,批翁曉玲委員是當自己是皇太后嗎?「你真的沒有比誰大,充份討論本來就是每個代議士的權利,難道跟你意見不同,就是沒有意義的討論嗎?翁曉玲的心態就是如此傲慢獨斷、毫不掩飾,水準真的很低落!」



相關新聞


葉元之被罷免「危險度」最高!黃暐瀚提3解方:小心駛得萬年船


「兩國互不隸屬」改成「兩岸」 蕭旭岑批賴清德:文字遊戲騙外媒


中國快艇直闖淡水!羅智強批民進黨政府:對內開天眼 對外不長眼

最新生活新聞

延伸閱讀