臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2019-12-08 | 中央社

陳情被門夾傷手 卓榮泰:看影片笑到睡不著

國民黨立委陳玉珍前往外交部陳情,在衝突中受傷,被緊急送往台大急診室就醫;民進黨主席卓榮泰今天說,這是場鬧劇,昨晚他看到網路上「塞門縫」影片,看了大概有30次,無法入睡、一直笑。

媒體報導,影片顯示,陳玉珍的手原本已脫離門縫,卻被國民黨立委黃昭順送去「被門夾」。

卓榮泰說,這是場鬧劇,昨晚他看到網路上「塞門縫」影片,他看了大概有30次,無法入睡、一直笑,「怎麼會有人做這樣的事情?為什麼有人不是塞自己的手,而是塞別人的手?」國會議員當兒戲一樣在處理這事,全民眼睛都看得很清楚。

卓榮泰指出,選舉是一樁快樂、輕鬆的事,但也要嚴肅正面的事情,不應該出現昨天塞門縫、推女警這樣脫序的行為,人民應該譴責,國民黨也應有所節制。他相信1月11日的選票會表現出來,做錯事的人要付出代價。

卓榮泰也認為,陳玉珍住院一事,讓人感覺是占用醫療資源,那天站在急診室那些人呈現出來的是,「做假訊息才是真的,他們抗議是假的」。

最新政治新聞

延伸閱讀