臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-14 | 匯流新聞網

嫌隙積宿怨狹路相逢開3槍 休假警積極追查逮2惡徒


嫌隙積宿怨狹路相逢開3槍 休假警積極追查逮2惡徒


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/台北報導


昨日晚間7時30分許,新北市土城區金城路上一處停車場傳出槍響,而當時正好一名休假中的土城分局警員碰巧聽見槍聲,立即前往停車場調閱監視器,在鎖定疑犯座車車號後通報新店分局警方,隨即在案發後一小時內,共同合作逮捕開槍嫌犯。


警方表示,土城分局金城派出所警員王博逸昨天休假,他晚間欲前往青雲路一家健身房運動,結果在運動完前往停車場取車時,聽到3聲疑似槍響,王員本著職業本能反應,直覺就是槍聲,立即至一樓服務處調閱停車場監視器畫面釐清狀況,同時通報分局勤指中心及單位主管。


警方透過監視器畫面發現是張姓男子駕駛自小客車載著劉姓男子,案發當時,張男在停車場出入口巧遇葉姓男子,而兩人疑似因為先前汽車買賣糾紛造成嫌隙,狹路相逢下,劉嫌便下車朝葉男駕駛的座車車身連開3槍,接著往新店方向逃逸,所幸無人員受傷。
嫌隙積宿怨狹路相逢開3槍 休假警積極追查逮2惡徒


土城警方透過通報攔截圍捕,新店分局於晚間8時40分許在安康路成功攔截嫌犯座車,當場逮捕張嫌,並查扣改造槍枝3把、子彈16顆。警方深入追查發現,劉嫌於已先於新店區安豐路下車,警方派員順利逮捕劉嫌到案,全案訊後依槍砲彈藥刀械管制條例及殺人未遂移送偵辦。


照片來源:土城分局提供


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


警察節熱血挽袖 雲林縣警合力捐近30萬C.C


網購外流信用卡號 夫妻檔盜刷逾51萬元被逮


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀