臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 匯流新聞網

人夫搞上女下屬摩鐵激戰28回 正宮直擊她躺愛的小窩心碎提告


人夫搞上女下屬摩鐵激戰28回 正宮直擊她躺愛的小窩心碎提告


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/綜合報導


台中一名人妻與丈夫共是一家公司的共同經營人,但妻子在去年發現丈夫竟然與一名女下屬前往摩鐵、飯店等處「大戰28次」,去年國慶日當天,妻子甚至直擊丈夫與女下屬在躺在她的床上全裸與丈夫同床共枕,她心碎的同時,向兩人提告並求償100萬元精神撫慰金,經台中地院審理後,判處丈夫與女下屬應連帶賠償人妻100萬元,全案仍可上訴。


判決指出,該名人妻與丈夫在2018年結婚,2人也是一間公司的共同經營人,但孰料,公司一名女下屬竟當起丈夫的小三,與丈夫發展出不倫婚外情。


人妻表示,2023年9月9日,她親眼目擊丈夫與小三共進午餐後開車進入摩鐵共度3小時,3天後,丈夫又在小三生日當天入住台中一家五星級飯店,人妻根據掌握到的紀錄推算,從2023年4月至12月,丈夫與小三就到同一間摩鐵光顧22次,如果加上其他摩鐵、飯店等,總次數高達28次。


人妻對此與丈夫經常發生爭吵,2023年9月底,她乾脆搬回娘家讓彼此互相冷靜,結果在2023年國慶日當天,這名小三竟侵門踏戶,入住她跟丈夫的愛的小窩,且2人還全裸同床,她當天目睹小三與丈夫下半身赤裸出現在主臥室,小三躺在原本屬於她的床位,讓她當場崩潰,決定向兩人提告求償100萬元。


人夫與小三表示,雖然對人妻的主張有爭執,但是為了儘快解決紛爭,回復正常生活,因此當庭允諾人妻的請求;台中地院勘驗人妻提出的相片、丈夫與小三入住摩鐵資料等證據,判處人夫與小三應連帶賠償正宮100萬元,全案仍可上訴。


照片來源:翻攝畫面


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


光頭男上髮廊「洗頭」 作勢襲胸髮姐詭稱「幫忙按摩紓緩辛勞」


女志工暗槓宮廟香油錢和17面金牌 東窗事發堅不認罪檢方怒了


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀