臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-27 | 周刊王

男警懷疑被同事戴綠帽 他濫用「路上監視器」全天候跟蹤妻子

男警懷疑被同事戴綠帽 他濫用「路上監視器」全天候跟蹤妻子
特雷爾多次濫用北查爾斯頓的監視器畫面追蹤妻子。(圖/翻攝自NCPD)

[周刊王CTWANT] 美國南卡羅來納州(South Carolina)一名警官懷疑妻子與同事不倫,居然趁職務之便、濫用當地所有監視器來「全天候追蹤愛妻」,離譜行徑直被曝光後,這名警官慘遭降職並被判緩刑6個月。

根據《紐約郵報》引述南卡州刑事司法學院紀律處分紀錄,這位名叫特雷爾(RyanTerrell)的警官任職於北查爾斯頓(North Charleston),日前懷疑愛妻和另一位警官婚外情,今年4月11日先是找上對方攤牌、甚至威脅要做出暴力行為而被舉報,事後調查更發現,特雷爾為了抓妻子外遇的證據,居然濫用職權。

當時,這名男警官舉報特雷爾的行為,調查人員徹查後,發現特雷爾理直氣壯跟對方攤牌,原因是有證據顯示妻子和男警官私會,而來源竟是他趁著職務之便、利用監視器系統監督員的身分追蹤妻子行蹤。

據報告指出,特雷爾自從在停車場發現妻子和這位男警官在一起的畫面後,便多次濫用城市監視器跟監兩人,至少在3個不同場合使用監視器直播畫面監視妻子行動。

特雷爾被捕後也坦承犯行,不過他辯稱,這是為了保護妻子,最終特雷爾因濫用職權的行為被降職為巡邏隊長,另外還面臨6個月的緩刑,而特雷爾原先監視器系統監督員的職務也被解除。

當局最後因特雷爾的濫權行為,將他降職為巡邏隊長、緩刑6個月,同時也被解除監視器系統監督員的職務。


男警懷疑被同事戴綠帽 他濫用「路上監視器」全天候跟蹤妻子
特雷爾多次濫用北查爾斯頓的監視器畫面追蹤妻子。(圖/翻攝自X)

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀