臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-02 | 中天新聞

裴洛西最新行程曝光!文化部回應了

記者陳弘美/綜合報導

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)率領國會議員展開亞洲行,目前也有消息傳出,裴洛西將於今(2)日晚間10時多抵達松山機場,並將在台過夜1晚,且預計將於明(3)日會晤總統蔡英文及立法院長游錫堃,據外媒報導,裴洛西會晤蔡英文和游錫堃後,下午在新北景美國家人權博物館會見人權活動人士。對此,文化部表示,沒有評論。

裴洛西最新行程曝光!文化部回應了

據《路透社》報導,裴洛西訪問馬來西亞後,據熟知斐洛西行程人士透露,裴洛西一行人抵台時間有可能在今晚10點,但也有有可能是明天上午抵台,目前狀況還未確認。

此外,該報導指出,有4名消息人士表示,斐洛西計畫接見一些人權人士,傳出明天下午將在景美的國家人權博物館會見。對此,文化部僅回應,沒有評論。

【更多中天快點TV報導】

快訊/反對裴洛西來台 新黨預告今晚6點到下榻飯店抗議

最高規格!裴洛西來台警啟動「鴻賓勤務」 比照元首級等級加強維安

快訊/美前眾院議長金瑞契:裴洛西座機若遭攻擊 西方除了大舉報復外別無選擇

最新政治新聞

延伸閱讀