臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

管碧玲慌了啥都說?郭正亮爆陸男衝淡水內幕

管碧玲慌了啥都說?郭正亮爆陸男衝淡水內幕
郭正亮昨(12)日就表示,「管碧玲有點慌,所以她都講大實話,這個事件我第一個認知就是很恐怖,沒有用熱像儀,去看到他的快艇引擎發動的樣子。」(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 日前一名大陸籍男子駕駛動力小艇直闖淡水河口,在漁人碼頭上岸時遭逮捕。海委會主委管碧玲強調,系統沒有失靈,但是人出了問題,雷操手誤判是返港的漁船,守望哨有失職之處。對此,前立委郭正亮昨(12)日就表示,「管碧玲有點慌,所以她都講大實話,這個事件我第一個認知就是很恐怖,沒有用熱像儀,去看到他的快艇引擎發動的樣子。」

郭正亮12日在政論節目中表示,「管碧玲有點慌,所以她都講大實話,鎮定的時候就開始隨便說,她講了大實話,我們有裝熱感應掃描器系統,但裝在鼻頭角跟苗栗,為什麼淡水跟桃竹沒裝?你不覺得很奇怪嗎?」

郭正亮坦言,「如果有裝這個東西,引擎發動會有溫度,熱像儀就會出現紅點,但淡水沒有。」

郭正亮強調,「這個事件我第一個認知就是很恐怖,沒有登錄的船那麼多,所以人家就可以假裝成沒登錄的船就混進來,第二個是也沒有用熱像儀,去看到他的快艇引擎發動的樣子。」



相關新聞


他曝管碧玲洩軍事情報超嚴重!勘比「日偷襲珍珠港」1情節


凌濤從陸男航跡圖揪出「這疑點」驚:太容易了、是不是裡應外合?


防範第五縱隊監控陸配?沈伯洋批撿到槍:從沒說過要監控人民

最新政治新聞

延伸閱讀