臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-27 | 今日新聞

謝國樑、葉元之罷免危機!她酸:要怪徐巧芯

謝國樑、葉元之罷免危機!她酸:要怪徐巧芯
國民黨立委徐巧芯是國民黨流量保證。(圖/記者葉政勳攝 , 2024.06.20)

[NOWnews今日新聞] 國會改革修法引發藍綠對立,基隆市長謝國樑面臨罷免危機,國民黨立委葉元之也屢被點名可能被罷免。資深媒體人王時齊說,會害到謝國樑、葉元之的可能是國民黨立委徐巧芯,因為徐巧芯累積了更高的仇恨值,嚇跑中間選民,中間選民認為這樣做太超過。

王時齊說,徐巧芯是媒體曝光焦點,但她眼中只有自己,沒有同志,創造高聲量會害到同志沒關係,反正自己已經掌握了流量密碼。她建議謝國樑或葉元之,如果接下來的政治路有任何不測,應該去找徐巧芯。



相關新聞


不滿綠營兩國論!原民藍委:跟對岸本是同根生 永遠承認兩岸關係


柯文哲批賴清德獨裁!朱立倫認同:總統帶頭鬥 個人意志超越一切


民進黨發動釋憲!媒體人:對賴清德民調沒幫助 還會激怒藍支持者

最新政治新聞

延伸閱讀