臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-29 | 今日新聞

藍營揚言也要罷免童子瑋 本尊回應了

藍營揚言也要罷免童子瑋 本尊回應了
藍營揚言也要罷免童子瑋。(圖/翻攝童子瑋臉書)

[NOWnews今日新聞] 基隆市長謝國樑面臨罷免危機,但藍營有內部聲音傳出,若謝國樑遭罷免,藍營也會發起罷免基隆市議會議長童子瑋。童子瑋今(29)日受訪說,市民發動罷免市長,是因為市政亂象、施政混亂以及犧牲長期發展的荒謬政策,但若因此罷免議長,只是報復性罷免,藉機發動政治鬥爭,只會加劇謝國樑的困境。

童子瑋在臉書說,作為一個議長,必須維持行政的中立,他也多次提醒市府應注意施政上的困難和問題,反而是國民黨不願面對自己當家的市長,因為執政不利而被民意反撲的事實,還要以政黨的立場發動報復性罷免,找代罪羔羊,這對謝國樑是加分還是扣分,應該是非常清楚。



相關新聞


立委放暑假?下周一委員會幾乎全考察 資深助理:不敢排爭議法案


最帥市長變最強戰士!蔣萬安愛cosplay 變悟空索隆秀壯碩二頭肌


NOWnews營隊談被網路霸凌要有勇氣 徐巧芯:別管別人怎麼說!

最新政治新聞

延伸閱讀