臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-30 | 今日新聞

演唱會要8800!柯文哲、陳佩琪桃園免費獻唱

演唱會要8800!柯文哲、陳佩琪桃園免費獻唱
民眾黨主席柯文哲和妻子陳佩琪在吳春城桃園服務處揭牌活動上,大合唱〈明天會更好〉。(圖/記者呂炯昌攝,2024.06.30)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨主席柯文哲今(30)日出席立委吳春城桃園服務處揭牌,柯文哲跟妻子陳佩琪在活動中拿起麥克風,一同高歌〈明天會更好〉,吳春城則是嗨到當起指揮,並笑說能聽柯文哲開唱難能可貴,因為「演唱會門票要8800!」

民眾黨主席柯文哲今天在妻子陳佩琪陪同下,與8位黨籍立委一起為立委吳春城桃園服務處揭牌剪綵。柯文哲致詞時大嘆,本來期待總統選舉過後,能夠「政黨和解、社會和諧、兩岸和平」,但現在看起來好像不是這樣發展。不過,民眾黨仍然會堅持信念,一步步走下去,「給桃園鄉親提供更好的服務」。

柯文哲夫妻剪綵後,也到台下與中人大合唱〈明天會更好〉,立委黃珊珊熱情地隨著旋律左右擺盪、吳春城也嗨到起身為大家當起指揮帶動唱,黃國昌則是看著歌詞,貌似不好意思開口唱歌。

黃珊珊跟陳昭姿致詞時,都稱讚吳春城在立院教育及文化委員會戮力推廣「壯世代」議題,已有成果,未來會持續合作。而國民黨桃園市長張善政、立委萬美玲跟牛煦庭也有到場致意,期待未來在國會能共同合作推動福國利民的法案。



相關新聞


雙城論壇呆帳爭議!陳佩琪嗆自費 蔣萬安:柯市府違反議會決議


與柯文哲搭捷運0互動?陳佩琪羞回:他知名度高、暗巷再牽手就好


對罷免仇恨動員感到厭煩 柯文哲嗆聲:你確定民進黨不會被罷免喔

最新政治新聞

延伸閱讀