臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-30 | 今日新聞

沈伯洋提A片說 黃健豪酸:哪類型算台派?

沈伯洋提A片說 黃健豪酸:哪類型算台派?
黃健豪酸沈伯洋「不愧是資訊戰大師」。(圖/翻攝黃健豪臉書,2024.06.30)

[NOWnews今日新聞] 民進黨立委沈伯洋日前在節目中提及,中國可從看過的A片分析觀看者政治立場屬自由派還是保守派,引發各界熱議。國民黨立委黃健豪今天受訪時,挖苦沈伯洋「不愧是資訊戰大師」,並喊話「請大師分享一下,什麼樣的類型和演員,才可以代表自己是台派」?

民進黨立委沈伯洋前(28)日上政論節目時表示「之前就有研究,知道你看的A片的型態,比如說大概知道你看的片的前5名之後,可以猜到你是自由派還是保守派」的說法,引起各界議論。

國民黨國會改革宣講團今(30)日前進中彰投,立委黃健豪受訪時,被問及對沈伯洋「A片說」的看法,酸稱「沈伯洋不愧是資訊戰大師啊!」黃健豪表示,使用所有社群媒體平台,理論上都有洩露個資的疑慮,「希望資訊戰大師可以跟我們講,怎麼使用社群平台才不會個資外洩」。

黃健豪繼續酸,原來看成人片可以被分析出屬於自由派或保守派,「那麼請資訊戰大師跟大家分享一下,什麼樣的類型和演員,才可以代表自己是台派?」

針對沈伯洋最近的各種發言,立委廖偉翔則說,自己比較關心他「還好嗎?」希望他可以健康,不要被「國外情報人員」對人身安全做任何事,並呼籲政府單位保護好沈伯洋,「畢竟這是國安問題」。



相關新聞


沈伯洋「A片說」引炸鍋!王鴻薇大嘆:他已成倪匡小說的衛斯理


謎片也能搞統戰!沈伯洋5年前曾示警 看A片中國會知道政治立場


沈伯洋示警「看A片中國會知道政治立場」!黃揚明:真是台灣瑰寶

最新政治新聞

延伸閱讀