臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-01 | 今日新聞

沈伯洋人格大轉變?徐巧芯曝他私下一面

沈伯洋人格大轉變?徐巧芯曝他私下一面
國民黨立委徐巧芯透露沈伯洋的私下一面,直言「適當程度的就醫」是很重要的。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民進黨立委沈伯洋近期爭議不斷,不僅和與資深媒體人劉寶傑互槓、自稱身份在國外遭冒用,甚至還稱中國大陸可透過個人看過的A片內容掌握政治立場。對此,國民黨立委徐巧芯透露沈伯洋的私下一面,直言「適當程度的就醫」是很重要的。

徐巧芯6月30日在政論節目《週末大爆卦》透露,沈伯洋平時「人還滿好的」,開會前還會詢問她簽到了沒,且會主動與國民黨立委們稍微聊天,不過自己面對沈伯洋時不太會理會,「總之他平常不是這樣」。

徐巧芯說,但沈伯洋到了網路上,人格似乎會發生大轉變,碰到事情時,經常會覺得自己「處於被害」的處境。徐巧芯說,自己不想講說「有病要看醫生」,但適當程度的就醫、做心理上的保健,可能是很重要的。



相關新聞


赴陸拍Vlog挨轟勾搭大陸女子!郭正亮反嗆1450:不去管好趙天麟


跳電頻傳!郭智輝稱「其實沒有很多」:只是媒體每天報導


爆于北辰「最大笑話」!前艦長轟胡說八道:應把騙子罷免掉

最新政治新聞

延伸閱讀