臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-02 | 今日新聞

徐巧芯嗆鏡週刊「空氣污染」:司法還我公道

徐巧芯嗆鏡週刊「空氣污染」:司法還我公道
徐巧芯強調,她跟她先生並不知情,並強調檢方必定還公道,「我非常有信心。」(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯因大姑劉向婕、大姑丈夫杜秉澄等人涉嫌幫詐團洗錢,如今徐巧芯的丈夫、台中市政府研考會主委劉彥澧被控,去年底協助姊姊劉向婕處理洗錢共犯的律師費。對此徐巧芯強調,她跟她先生並不知情,並強調檢方必定還公道,「我非常有信心。」

《鏡週刊》今(2)日爆料指稱,劉向婕身陷詐團洗錢事件,事後以協助共犯林于倫支付律師費的條件要求林扛罪,而劉彥澧則協助姊姊支付律師費,由此顯示他早在去年底就知道高雄檢方偵辦該起詐欺洗錢案,還替共犯支付律師費,日前事件爆發時還對外否認知情。

對此徐巧芯今發表聲明,強調關於週刊提及的舊案,她與先生並不知情,更並未被諮詢、索要或支付任何與劉向婕相關的律師費用,徐巧芯也點名週刊僅憑詐騙嫌疑犯的說法就多次大肆報導,不斷支持詐騙嫌疑犯言行,甚是可笑。

徐巧芯強調,鏡週刊對相關案件不僅不站在打擊詐騙的角度,甚至不斷公開支持力挺並宣揚詐騙嫌疑犯言行,相關報導早毫無公信力可言,她早先也已對其提告自清。對於毫無根據的抹黑,不會放在心上。

徐巧芯也諷刺表示,就當作是這些詐欺嫌疑犯透過特定媒體,對社會進行的空氣污染,「本案待檢方查明真相,必定還我倆公道,我非常有信心。」

劉彥澧今也對此事做出回應,強調完全沒有被諮詢、索要或支付任何與律師費相關的費用,對於爆料的說法感到「非常荒謬。」



相關新聞


轉移詐騙案焦點?吳思瑤怒轟徐巧芯:惡意為難小店家「討要美食」


郭智輝稱停電沒很多!白委嗆:若停1萬戶卓榮泰備詢就「關冷氣」


賴清德再提兩國互不隸屬!黃暐瀚曝「會有更多次」:預言賴1下場

最新政治新聞

延伸閱讀