臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-02 | 今日新聞

賴清德不滿意度暴增 郭正亮曝民進黨下一步

賴清德不滿意度暴增 郭正亮曝民進黨下一步
賴清德的不滿意度暴增。(圖/總統府提供)

[NOWnews今日新聞] 《美麗島電子報》最新公布的6月國政民調顯示,47.6%滿意總統賴清德總統執政表現,有34.7%不滿意,不只滿意度仍未過半,不滿意度也暴增9.4個百分點。前立委郭正亮說,賴清德現在會開始鋪梗,逐漸要塑造一種到處都是匪諜、中共同路人的味道,然後開始抓一些代表性的人,「連(政論節目主持人)劉寶傑都敢殺」!

郭正亮在直播節目中說,賴清德就職一個多月,也不知道在幹嘛,整天搞鬥爭、搞罷免,當家鬧事,程度不好,拿捏又不準確,從沒見過這麼墮落的政黨,沒種又自私,闖禍後把大家拉下來當墊背,還要苗栗的宮廟要擺彈藥,嚇死人了!所以叫民進黨立委沈伯洋出來洗認知作戰,民眾就要受災殃。



相關新聞


兩岸是不是兩國?綠委曾聲請釋憲「固有疆域」定義 大法官這麼說


立院太緊張!韓國瑜到故宮南院化身勇者 「來個心靈上的三溫暖」


藍委頻送暖!郭智輝答詢說這句 羅明才笑稱「這樣我問不下去了」

最新政治新聞

延伸閱讀