臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-03 | 今日新聞

徐巧芯曝前男友NET打工往事 拉舊愛護樑

徐巧芯曝前男友NET打工往事 拉舊愛護樑
拉舊愛護謝國樑!徐巧芯曝前男友打工往事,笑喊「NET別告我」。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 基隆市長謝國樑身陷罷免危機 ,不過東岸商場NET爭議法院宣判基隆市政府勝訴。國民黨立委徐巧芯昨日爆料前男友在NET的打工往事,笑說不知道自己會不會被NET提告。

徐巧芯爆料,自己的前男友曾經在NET打過工,但是前男友後來就不去了,因為前男友有潔癖,開店的時候都會把所有衣服全部丟在地上,然後就是再重摺,所以覺得很髒,然後他就不去了,「這是我前男友告訴我的打工故事。」

徐巧芯稱,自己聽完前男友的故事之後,就不再想去NET了,跟政治一點關係都沒有;說不定他們後來有改善好嗎,也說不定是那家特定的店,「NET不要生氣!」



相關新聞


謝國樑罷免連署過門檻!「罷免過來人」陳柏惟:基隆人會自己討論


前幕僚2點曝柯文哲、謝國樑已整合 民眾黨想把罷免「關回鳥籠」


修罷免門檻能救謝國樑?藍智庫曝1關鍵原則:進行中案件當然適用

最新政治新聞

延伸閱讀