臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

綠委杯葛內政委員會!中午吃完便當吃火龍果

綠委杯葛內政委員會!中午吃完便當吃火龍果
民進黨立委在內政委員會吃火龍果。(圖/呂炯昌攝,20240704)

[NOWnews今日新聞] 立法院內政委員會今(4)日審《公職人員選舉罷免法》,但因其中之一重點是要提高罷免門檻,民進黨立委反對修法,今早占領主席台杯葛議事。中午時綠委在現場吃便當,吃完便當飯後水果是鮮艷的火龍果,酸爆內政委員會的民眾黨立委麥玉珍。

麥玉珍昨日在公開活動中自爆,曾在台灣將紅肉火龍果的莖切下帶回越南試種,讓現場檢疫人員超傻眼,麥玉珍之後坦承,對台灣法律不夠熟悉,深感抱歉。

內政委員會今衝突時,麥玉珍未現身,黨團主任陳智菡在現場直播,批民進黨立委是薪水小偷,也遭綠營反諷,自己立委沒來,幕僚在這邊說別人是薪水小偷,「你們才是薪水小偷!不只偷薪水,還偷火龍果,下次要不要偷小玉西瓜?怎麼好意思啊?」



相關新聞


還原內政委員會衝突現場!徐巧芯控張宏陸小偷 王美惠暴力勒脖子


巷仔內/黨內無共識就闖關!藍硬推選罷法修法 全面開戰恐先自爆


綠委佔主席台!藍委痛批:癱瘓國會拒絕討論 賴清德把手伸進國會

最新政治新聞

延伸閱讀