臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

陳智菡批綠誣麥玉珍沒到 想洗三立勾詐團?

陳智菡批綠誣麥玉珍沒到 想洗三立勾詐團?
民眾黨團出示立院內政委員會簽到表,證明立委麥玉珍早在8點就到場簽到、排第8位。(圖/民眾黨團提供)

[NOWnews今日新聞] 立法院內政委員會今(4)日為選罷法修法審查展開朝野大亂鬥,綠委群起佔領主席台,並與民眾黨團主任陳智菡爆發唇槍舌戰,綠委大酸民眾黨立委麥玉珍沒出席會議,「還偷火龍果」。陳智菡則強調,麥玉珍明明就有簽到,綠委誣指她沒到,是不是想遮掩三立勾結詐團、綠能國家隊使用中國製產品的非法爭議?

民眾黨立院黨團主任陳智菡表示,在民進黨的字典中,沒有討論、不是民主,「只有癱瘓議事,才是民主」。民進黨不只是薪水小偷、更是民主綁匪。麥玉珍一早就到委員會簽到,要履行立委職權,準備討論及表決,簽到記錄也清楚顯示她一早就到委員會。但民進黨立委卻霸佔主席台、癱瘓議事,還反過頭誣指麥玉珍沒到,民進黨立委造謠、惡質的程度令人髮指。「看來,在民進黨字典中,沒有討論不是民主,只有癱瘓議事,才是民主。」

她強調,今天選罷法若能在內委會表決,因為民眾黨反對提高罷免門檻,國民黨的提案就會被否決,但民進黨卻不討論、不表決、只想霸佔委員會吹冷氣、爽吃炸雞,還一度軟禁議事人員,鬧了一整天,「我們倒想問問民進黨,你們到底想幹什麼?」是不是想洗掉「三立新聞跟詐騙集團勾結聯手詐騙 」的新聞?想模糊「綠能國家隊引中國資訊系統入侵軍事要塞」,軍方還帶頭遮掩的醜聞?



相關新聞


內政委員會散會!傅崐萁開告民進黨團 選罷法下周一再戰


奪議事錄擋藍修《選罷法》!張宏陸:我不是隨意出手的人


選罷法朝野大亂鬥!傅崐萁、劉世芳立院走廊狹路相逢槓起來了

最新政治新聞

延伸閱讀