臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 民眾網

手機攝影美學課展技巧 八德榮家鼓勵長輩參加比賽

手機攝影美學課展技巧 八德榮家鼓勵長輩參加比賽

《圖說》八德榮家住民長輩們熱情參與手機攝影美學課程 實地捕捉人物獨特魅力與神情,榮家主任酆世俊鼓勵長輩參加家區內的攝影比賽。〈八德榮家提供〉


【民眾新聞葉柏成桃園報導】八德榮家手機攝影美學課程進入尾聲,在這最後一堂課程中,的住民們展現了極大的學習熱情和積極性,不斷嘗試各種攝影技巧,並互相鼓勵、分享,形成了一種溫暖和諧的學習氛圍。



八德榮家家主任酆世俊表示,這場手機攝影教學課程不僅豐富了八德榮家住民的生活,更重要的是提升了他們的自信心和自我表現能力。通過攝影,他們不僅學會了如何捕捉美好,還找到了表達自己的新方式。這次課程也成為了他們相互交流和交心的平台,增進了彼此之間的友誼與情感。



他說,八德榮家為了辦理一場家區內的手機攝影比賽,特別安排了講師來為住民授課,鼓勵住民長輩們踴躍投稿參賽,把最好的作品呈現出來與大夥兒一起分享。



在此次課程中,王建博老師著重於如何拍攝出色的人像照片,捕捉每個人獨特的魅力與表情。這次課程特別之處在於不斷嘗試各種構圖和角度,並通過實際拍攝來了解何謂「人像攝影」的重點。



王老師表示,人像攝影的魅力之一就是捕捉到人物的表情和情感。可以通過與被攝者的交流和引導,讓他們展現出自然、輕鬆的表情和姿勢,以呈現真實、生動的形象。



住民張伯伯說,透過這堂課程學到的技巧讓他們更加自信地拍攝自己、家人和朋友的照片,學會了如何選擇合適的角度和光線,以及如何引導拍攝對象展現出最自然、最美好的一面。



他表示,這些技巧不僅讓照片更具藝術性和觀賞性,也讓他們更加珍惜和享受與家人朋友相聚的時光。同時,也使得他們更有自信地在社交平台上分享自己的照片,與他人分享生活的美好瞬間,增强了社交互動的樂趣和活躍度。



最新政府消息新聞

延伸閱讀