臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

台中新光三越祭好吃又好玩大檔吸客

台中新光三越祭好吃又好玩大檔吸客
動漫迷敲碗期待的「Ani-one 玩轉動漫遊」,集結有10大人氣IP動漫,今日開展。(圖/記者金武鳳攝,2024.6.13)

[NOWnews今日新聞] 搶攻暑假年輕族群商機,新光三越台中店祭出系列好吃又好玩的重量級大檔,包括一次引進4家話題甜點美食快閃店,及動漫迷敲碗期待的「Ani-one 玩轉動漫遊」,集結有10大人氣IP動漫,今日開展。另皮克斯賣座動畫強檔「腦筋急轉彎2」,號召粉絲拍照打卡集章及扣1500點skm points,即可將電影週邊商品帶回家。今年暑假新光三越帶你開啟吃喝玩樂最強娛樂模式。


台中新光三越祭好吃又好玩大檔吸客
受到動漫迷翹首期待的「Ani-one 玩轉動漫遊」,今天開展,吸引大批漫迷開搶,並拍照打卡。(圖/記者金武鳳攝,2024.6.13)

新光三越台中店一次引進的四家職人甜點新櫃,各有來頭,諸如風靡加州灣區的巴斯克蛋糕BASUKU,曾創造40秒賣出140顆超狂紀錄,結合日式舒芙蕾作法,打造流心濃郁綿密口感,只在新光三越線上獨家販售!其次,網路爆紅人氣最高的手工甜點─瑞瑞食研所,也主打巴斯克蛋糕,最受歡迎的國王巴斯克系列獲得94%回購率。第三家快閃甜點店是可麗露界天花板的花磚甜點,以本土食材與法國可麗露相結合,特推地瓜、芋頭及花生三種在地風味可麗露。還有隱身鄉村田園的歐洲甜點─奧地利廚房,主打奧地利點心從傳統到創新口味,每一款都各有愛好者。


台中新光三越祭好吃又好玩大檔吸客
隱身鄉村田園的歐洲甜點─奧地利廚房,主打奧地利點心從傳統到創新口味,(圖/記者金武鳳攝,2024.6.13)

一年一度受到動漫迷翹首期待的「Ani-one 玩轉動漫遊」,今天正式開展,一口氣推出10大知名IP,包括:《咒術迴戰》、《排球少年!!》、《怪獸8號》、《我推的孩子》、《我的英雄學院》、《鏈鋸人》、《藍色監獄》、《我獨自升級》、《天官賜福》與《時光代理人》等多項周邊商品,還推出《怪獸8號》、《咒術迴戰》、《鏈鋸人》與《排球少年!!》等四項超值福袋,週週送限量手拍氣球,歡迎粉絲們一起來打卡。


台中新光三越祭好吃又好玩大檔吸客
可麗露界天花板的花磚甜點,以本土食材與法國可麗露相結合,超美又好吃。(圖/記者金武鳳攝,2024.6.13)

至於今年夏天最值得期待的動畫電影─皮克斯賣座動畫電影續作《腦筋急轉彎2》,專屬拍照打卡集章任務,即日起至7月31日。活動期間至新光三越APP點數專區扣指定點數,並完成拍照打卡集章任務,即可兌換「電影交換券」、「快樂裝滿 帆布袋」、「為你加油 大頭捶背棒」等全台獨家週邊商品!



相關新聞


小資族創業不是夢 糰豆米研發秈豆米飯糰開放加盟


「巴菲特最愛牛排館」插旗七期商辦34樓 躍登台中最高


把錢變大! 台中市今年首波再發放35萬份物調券

最新政府消息新聞

延伸閱讀