臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-27 | 台北市政府

少女掉落物品心慌哭泣 內湖警速尋獲


臺北市內湖區15歲林姓少女,日前返家途中於內湖區民權東路6段296巷內不慎遺落藍芽耳機至路旁邊坡下方草叢,東湖派出所員警巡視經過發現林姓少女在路邊哭泣,遂主動前往關懷了解,並協助撿落物品。


內湖分局東湖派出所警員張晉誠、112年特考實習生林楚穎於日前擔服巡邏勤務,巡視經過內湖區民權東路6段296巷內發現林姓少女站在路邊哭泣,遂主動前往關懷了解,經了解林女因不慎遺落父母親所送之藍芽耳機至路旁邊坡下方草叢,因不知如何下去拾取,故心慌落淚,警方知其原委後遂主動為其至草叢中尋找並迅速尋回。


警方貼心告知林女可於手機下載安裝藍芽耳機定位APP,日後若有遺失可迅速定位,林女對警方熱心協助深表感激。


內湖分局呼籲若不慎遺失物品,除可撥打110報警協尋,亦可至內政部警政署「拾得遺失物管理系統」,查詢自己的遺失物是否已被熱心民眾送交警察單位。

  • 少女掉落物品心慌哭泣 內湖警速尋獲
  • 少女掉落物品心慌哭泣 內湖警速尋獲

最新政府消息新聞

延伸閱讀