臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-01 | 台灣好新聞

桃市警局小確幸 60元高CP值便當續飄香

記者葉志成/桃園報導


桃市警局小確幸 60元高CP值便當續飄香
局長吳坤旭親頒退休紀念品及警察小熊。

桃園市政府警察局3樓員工餐廳開張以來,迄今已有43年歷史,早期餐廳幫廚人才濟濟,警察同仁的早中晚餐均由餐廳一手包辦,其中最夯的早餐15元吃到飽,有饅頭、稀飯及配菜等,隨著時代變遷早餐停辦,但仍持續供應著午晚餐。

疫情前警局餐廳採用桌菜方式,一個人60元、八個人包一桌也才480元,而且保證吃到飽,夏天除提供湯品外,不時還有冷飲,讓警察同仁下勤務不怕沒得吃,在新冠疫情爆發時改為販售便當,60元的價格也持續維持近20年不變,在物價高漲之時,超高的CP值也吸引市府員工中午團購,多變化的主菜及配菜讓人吃不膩,而其中重要的推手主持營運的伙委長范揚瀧將於今(113)年7月16日屆齡退休,警局同仁聽問消息後紛感不捨。


桃市警局小確幸 60元高CP值便當續飄香

" />

桃園市政府警察局7月1日中午舉辦退休慰勞會,為表彰范員的辛勞。

為表彰范員的辛勞,桃園市政府警察局特於7月1日中午舉辦退休慰勞會,由局長吳坤旭親頒退休紀念品及警察小熊,以慰勞范員辦伙辛勞,並邀請他擔任1個月的伙食團顧問,將經驗傳承,並指導2位新進同仁讓60元的警局高CP值便當續飄香。

更多新聞推薦

天氣炎熱午後易有雷雨 留意強降雨局部大雨

最新政府消息新聞

延伸閱讀