臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-03 | 台灣好新聞

暑假最夯海洋保育類野生動物教育宣導課程 7/4開放報名

記者許高祥/高雄報導


暑假最夯海洋保育類野生動物教育宣導課程 7/4開放報名
▲海洋保育類野生動物教育宣導課程7/4開放報名。

一年一度的海洋保育類野生動物教育宣導課程又來誠徵小勇士囉!由海洋保育署補助、高雄市政府海洋局委託國立高雄科技大學漁業科技與管理系辦理的海洋保育課程將於7月14日起在鳳山婦幼青少年活動中心正式展開。本次課程完全免費,7月4日開放報名,歡迎家長與小朋友們一同參與。

透過生動的簡報和精彩的視覺影像,以互動式課程傳遞保護海洋的重要性,學習鯨豚、海龜生活習性和生存挑戰,激發孩子們的保育意識。

課程中設有趣味問答環節,孩子們可以通過回答問題贏得精美小禮物,同時深入了解鯨豚的歷史、不同海龜物種、危機管理及動物擱淺救援機制。這些活動不僅培養了保護海洋的意識,也促進了環境保護的重要性。此外,我們設計一系列的DIY手作活動體驗,讓家長和孩子們一起參與,增進親子感情,共同學習和成長,並將獨一無二的成品與回憶帶回家紀念。知識豐富又好玩的課程,名額有限,請抓緊機會,立即報名。線上報名網址:https://reurl.cc/p3NdQe

更多新聞推薦

高溫炎熱慎防熱傷害 嘉義以南、各地山區午後雷雨

最新政府消息新聞

延伸閱讀