臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2020-09-15 | 住展房屋網

小資無痛買房!5分鐘海山站低月付2萬起

【住展房屋網/綜合報導】小資族用租金,就能買到板南線2~3房捷運宅!位於海山站旁最火紅的人氣大案,生活機能全到位,更以親民總價、高坪效格局,吸引小資族「用房租無痛買房」!甚至還有許多年輕人「團購新家」,一起當鄰居。

小資無痛買房!5分鐘海山站低月付2萬起

「新海山特區」人氣大案【金城舞No.5】平均每週來人250組,相當火紅。

全台含金量最高的黃金板南線,串連台北、新北市政府,板橋、台北、南港3座高鐵站,以及雙北6大金磚商圈,包括板橋、西門、台北車站、忠孝復興、市政府、南港軟體園區等繁華地段。許多小資族、首購族工作、逛街等都在板南線上,也想在此成家,但高不可攀的房價令人望之卻步,也讓距離海山站僅5分鐘的新案【金城舞No.5】,以月付2萬起買2~3房吸客,一開案就熱銷。

小資無痛買房!5分鐘海山站低月付2萬起

小資無痛買房!5分鐘海山站低月付2萬起

【金城舞No.5】距海山站步行僅5分鐘,附近還有秀泰影城百貨,裕民、學府等四大商圈,生活機能便利。

【金城舞No.5】經理劉泊成指出,目前整條板南線最親民價就在「新海山特區」,【金城舞No.5】吸引眾多北市大安、信義、內湖、中山區租屋族下訂,總價880萬起,等於月付2萬起就可以買房,坐捷運不到半小時就能抵達東區精華地段;規劃高坪效格局,總價低、負擔輕,小資們更要把握史上最低房貸利率1.09%時進場(利率依個人財力及各家銀行條件,有所不同),盡早輕鬆成家!

小資無痛買房!5分鐘海山站低月付2萬起

月付2萬起,住高坪效2~3房,【金城舞No.5】親民價吸引小資族出手買房。

已購客戶黃小姐表示,因在市政府站附近上班,所以只看板南線上的房子,但台北市每坪動輒百萬,根本買不起,看到海山站旁【金城舞No.5】要付的房貸,和租金差不多,立刻由租轉買,「與其在外租屋,每月繳租金給房東,幫別人繳房貸,不如趁年輕為自己存間房!」

板南線上最大開發案、【金城舞No.5】有6000坪壯闊基地,豪氣打造3000坪皇家花園、峇里島泳池渡假會館,其中,最吸引人的京都花園,有櫻花林、楓紅高台、枯山水、錦鯉池泉、茶道茶屋、紫藤花架等六大美景,規劃近20項飯店級設施,有氧飛輪室、健身房、SPA水池區、廚藝教室、空中瑜珈教室等,還有不同主題的五大星空花園,比住豪宅還享受!

小資無痛買房!5分鐘海山站低月付2萬起

小資無痛買房!5分鐘海山站低月付2萬起

【金城舞No.5】有6000坪壯闊基地,豪氣打造3000坪皇家花園、京都六大美景。

建案:金城舞No.5京都花園

產品:月付2萬起,高坪效2~3房

特色:3000坪皇家花園、峇里島泳池會館

坪數:19~40坪

接待中心:土城學府路二段、莊園街口

基地位置:土城學府路二段、莊園街口

貴賓專線:2260-1166

FB粉專:https://bit.ly/30csT1a

點我看更多:https://bit.ly/3h4p6cP

影音介紹:https://reurl.cc/VXDD1R

更多資料:https://www.myhousing.com.tw/

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

最新房產新聞

延伸閱讀