臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2021-04-07 | 住展房屋網

老牌建商攜手日本國土營造商 文山區水岸豪景宅問世

【住展房屋網/綜合報導】位處首善之都台北的文山區,因區內文教氣息濃厚、且擁有都會區少見的依山傍水清幽環境,吸引不少追求離塵不離城生活環境的購屋族前往置產;而隨著近年來環狀線的建設利多話題逐漸發酵,軌道建設賦予的亮麗遠景使當地房市發展備受業界與消費者的矚目,加上當前區域房價處在相對親民的區間,種種優勢讓文山區一舉躍升為北市的房市熱區,近年來亦吸引不少建商前往當地推案。

老牌建商攜手日本國土營造商 文山區水岸豪景宅問世

日本國土開發營造商在日本空港實績。

由深耕台北長達40年歲月的老牌在地建商沅利建設擘劃的自信鉅作「自慢藏」,其基地位置便坐落於文山區的汀洲路四段上,除了具稀有的四面臨路完整大基地外,其區位條件亦是極為優越,不但步行6分鐘即可抵達捷運萬隆站,且「自慢藏」尚為蜿蜒迤邐的景美溪與蓊鬱青翠的3000坪萬和公園所環繞,得天獨厚的地點,讓住戶在享有便利生活機能之餘,亦能擁有清幽脫俗的居住環境,靜享河岸與公園的絕美雙景。

老牌建商攜手日本國土營造商 文山區水岸豪景宅問世

老牌建商攜手日本國土營造商 文山區水岸豪景宅問世

在格局設計方面,「自慢藏」共規劃有35坪、45坪以及60坪三種房型,其中僅60坪的產品有劃分至4房,其餘皆為3房的格局;值得一提的是,該建案每層樓僅規劃4戶格局方正的住家產品,戶戶邊間的設計,讓每戶住家皆可享有雙面採光的敞亮居所,將周遭美景盡收眼底。

對沅利建設而言,在漫長的營建歲月之中,縱使面對變化不斷的房市發展,但那份為消費者設想的心意,以及一步一腳印只為盡心打造安心住宅的務實精神,始終是沅利建設每次推案的原動力;而在集沅利40年豐富積累於大成的鉅作「自慢藏」中,亦貫徹了此一精神。

為使樓高22層的「自慢藏」得以讓住戶安心久居,沅利建設特別跨國邀約具備亮眼營造履歷的日本國土開發營造商共同操刀,為此次推案紮下堅實根基,除全案皆採用SRC結構打造以外,更運用了扶壁與地中壁工法,賦予大樓超高的耐震係數;另外,對於現代購屋族群所追求的建築結構安全與隔音需求,沅利建設亦毫不馬虎,「自慢藏」於每層皆使用中空樓板與雙隔板設計,讓住戶在住得安心之餘,亦能享有寧靜的居住品質,其嚴謹的工程規劃,也使「自慢藏」同時獲得了「耐震標章」及「綠建築標章」兩項極其罕見的「雙標章」肯定。

除超高規格的營建水準以外,「自慢藏」的另一亮點,即為在車位全數採坡道平面規劃的前提下,仍能維持僅31.9%的超低公設比;雖建案公設比處於相對低水位,但沅利建設秉持著為消費者設想的初衷,仍運用「公設為住家的延伸」此一概念,為「自慢藏」精心擘劃許多豐富且實用的公共設施,除於基地外圍與社區中庭打造雙公園的遊憩場所,更將其大樓的3樓空間整層作為公設使用,規劃如琴房、閱覽室、健身房與媽媽廚藝教室……等多項公共設施,讓住戶在享有超高坪效的優點之時,亦有眾多公設可供使用,魚與熊掌兼得。

回顧過往40年的歲月,一句樸實的「萬丈高樓平地起」即可謂沅利建設於漫長營建史中不斷堅持、並挑戰自我的精神縮寫;即便在建商產業群雄割據的現在,沅利建設依舊以堅定且穩健的步伐,秉持著回饋消費者及打造安心居所的初衷,推出一個又一個優質的建案。而作為其中代表作的「自慢藏」,不但濃縮了沅利建設發展至今的豐富積累之精華,其超高規格的營建品質、優越異常的區位條件以及榮獲雙標章肯定的殊榮,即便放眼當代,亦無疑是一足以自慢的卓越建案,值得品味過人的你我收藏!

老牌建商攜手日本國土營造商 文山區水岸豪景宅問世

自慢藏 見識越高 越是深藏不露

接待中心: 台北市文山區羅斯福路五段216號之 2

貴賓專線: 02-29331888

建案官網: https://reurl.cc/g8nOrL

更多訊息: https://reurl.cc/9Zbjxn

連結網址:https://bit.ly/3cwQSzh

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

最新房產新聞

延伸閱讀