臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-26 | 周刊王

燒肉粽內幕!男墜樓撞到路人害1死1傷 竟是遭討賭債軟禁跳樓身亡

燒肉粽內幕!男墜樓撞到路人害1死1傷 竟是遭討賭債軟禁跳樓身亡
新北市中和區25日發生墜樓命案,余男遭討賭債軟禁,逃跑過程中從高處墜落,並撞傷路人釀成1死1傷事故。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新北市中和區25日晚間發生墜樓命案,33歲余姓男子從社區高處墜樓,撞到路過的27歲林姓女子,余男身受重傷、送醫後宣告不治,林女則是輕傷,警方調查,余男之所以跳樓,是因他遭囚禁在該社區,警方則已逮捕疑似看守余男的犯嫌,相關案情仍須釐清。

25日晚間8時許,中山路二段突傳巨響,余男從社區高樓墜落,剛好撞上路過的林女,林女肩膀擦挫傷,余男則是全身多處骨折,當下失去生命跡象,送醫後宣告不治,有如多年前墜樓害死小販的「燒肉粽」事件翻版。

而警方調查發現此案並不單純,調查後發現余男是從8樓墜落,應門的楊姓男子坦承涉案,表示他與余男是朋友,因余男積欠賭債,這才將他約在該處痛毆討債,余男則藉上廁所的時候攀爬氣密窗,在逃離過程中發生意外。

警方現已將楊男等2名犯嫌到案,另相關涉案人等本分局均已鎖定身分,目前持續查緝相關犯嫌,以釐清案情。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀