臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-27 | 周刊王

大媽鬼切遭撞飛倒地!怒瞪無辜騎士「誰撞我的」 阿伯暴怒機關槍式震撼教育

大媽鬼切遭撞飛倒地!怒瞪無辜騎士「誰撞我的」 阿伯暴怒機關槍式震撼教育
藍衣阿伯機關槍狂嗆,被網友讚爆。(圖/翻攝自YouTube/WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台)

[周刊王CTWANT] 台北市信義區東興路昨(26日)發生一起車禍案件,一名婦人連切2車道與一台多元計程車發生碰撞,結果倒地後居然遷怒後方藍衣阿伯「誰撞我的」,遭到阿伯回嗆。不少人看完影片後直呼,「阿伯是神。」

從影片中可以看見,婦人疑似沒有聽到後面騎士按喇叭提醒,直接從外面連續切2個車道,結果跟一台在內線車道直行的黑色多元計程車發生碰撞。婦人當場噴飛出去,撞到前方一台銀色轎車,人倒在地上,連後車箱都彈開。

婦人回過神後,氣憤地對著騎機車的藍衣阿伯喊「誰撞我的」。藍衣阿伯指了下車的司機,結果婦人還是怒瞪著阿伯吼「誰撞我的」。

這舉動引爆阿伯的怒火,阿伯連飆一大串髒話,「妳自己擋在那,還敢在那邊大小聲,妳從這邊過去,才被撞到那邊,妳把馬路當妳家哦?還在那邊大小聲,以為我好欺負嗎?」事後,公開影片的網友提醒司機應該要先拍照,婦人這時連忙喊「不用啦,我不會告你啦」。

影片曝光後,大家紛紛留言「阿伯原本沒想理她的,結果阿嬤直接下戰帖,瞬間開啟對戰模式」、「阿伯是神,把我心中所有想說的都講出來,好爽」、「這種說不會告的,回去一定叫家裡人出來告,再裝無賴要錢,絕對要報警留案」、「不是啦,阿姨,是人家要告妳啦」、「謝謝你機槍伯超人」。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀