臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-27 | 周刊王

遭議員夫控與分局長搞曖昧 鄉代老婆PO傷照回應:2孩目睹我被打10多年

遭議員夫控與分局長搞曖昧 鄉代老婆PO傷照回應:2孩目睹我被打10多年
新城鄉民代表陳秀玲遭議員丈夫控訴與分局長關係曖昧,她則貼出傷照回應,表示自己挨打10多年。(圖/翻攝陳秀玲臉書)

[周刊王CTWANT] 花蓮縣議員林源富27日在議會帶傷自爆,表示擔任新城鄉代會主席的妻子陳秀玲,與吉安警分局長吳思翰有曖昧關係,並為此拿刀砍斷其動脈,陳秀玲也在個人臉書貼傷照回應,表示自己被打了10多年,2個孩子都曾經目睹,並表示「請為祖先,子女積點德吧」,後續則將交由法律處理。

林源富27日控訴,表示陳秀玲與吳思翰關係曖昧不明,陳日前赴上海旅遊,他幫妻子收行李時,發現一支妻子用來與吳聯絡的手機,該手機僅一個聯絡人,2人還會傳送「想你」等訊息,他與妻子對質此事,妻子則持刀砍斷其動脈,讓他輸了4000CC的血才保住左手。

此案瞬間引發熱烈討論,陳秀玲也在個人頁面上回應,直呼「人心可以如此狠毒」並表示自己遭打10多年,2個孩子都曾親眼目睹,稱她被打到全身是傷,「他渾身酒氣回來要拿家電砸向我的頭。我正當防衛也被扭曲事實。若我今天被他打死了,那我是不是該自認倒楣!!」

人前留一線,日後好相見。請為祖先,子女多積點德吧。」陳秀玲在貼文中提到,她接下來將不再做回覆,交由法律處理,但她也表示傷害已經造成,「察無不實,該如何還我清白。」

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀