臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-30 | 周刊王

驚悚一幕!汐止休旅車「違規左轉」猛撞直行機車 騎士噴飛重傷慘死

驚悚一幕!汐止休旅車「違規左轉」猛撞直行機車 騎士噴飛重傷慘死
新北市汐止區凌晨發生車禍,轎車與機車相撞,造成騎士重傷送醫不治。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新北市汐止區30日凌晨12時許發生一起死亡車禍,1名22歲李姓男子駕駛休旅車,行經事發路段時,不慎與22歲黃姓男子騎乘的機車發生碰撞,導致黃男受傷嚴重,警方獲報到場,立即將他送醫搶救仍不治,詳細肇因及肇責仍待調查釐清。

據了解,李男駕車行經該路段準備往新台五路左轉,未料與沿忠孝東路往基隆方向直行黃男騎乘的機車,迎面相撞,強大撞擊力導致黃男身受重傷,警消獲報,火速前往現場將他送醫急救。

警方表示,凌晨12時44分獲報,忠孝東路與秀峰路口發生交通事故,1人重傷,員警抵達現場後,迅速將傷患送往汐止國泰綜合醫院搶救,但不幸於凌晨1時51分宣告不治身亡,警方對2人實施酒測,皆無酒駕情事。

警方說明,已派員在現場測繪拍照並調閱道路監視畫面,初步判斷肇因為休旅車駕駛未禮讓直行車,且違反禁止左轉的交通標誌釀禍,全案訊後依《過失致死罪》將他移送法辦,詳細肇因及肇責仍待警方進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀