臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-02 | 周刊王

毒蟲遇警攔查手狂抖 怕當女兒壞榜樣喊要戒毒

毒蟲遇警攔查手狂抖 怕當女兒壞榜樣喊要戒毒
賴男下車攔查後神情緊張,向警方坦承吸毒。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 賴姓男子日前開車行經台中市北區時,因交通違規被攔查,下車後手卻抖個不停,警方驚覺有異,向車內一看竟發現毒品與吸食器。怎料賴男態度卻180度轉變,因深怕成為幼女壞榜樣,還主動將毒品交給警方,全案依毒品罪嫌移送法辦。

第二警分局永興派出所所長邱柏昌、警員唐瑋駿在6月10日凌晨1時行經北區美德街、學士路口時,發現一輛超出紅燈停止線的轎車並上前攔查,48歲賴男下車後手狂抖,模樣看起來相當緊張,怎料警方下秒就看見車內放有毒品。


毒蟲遇警攔查手狂抖 怕當女兒壞榜樣喊要戒毒
賴男主動交付毒品,共查扣2包海洛因(重2.03公克)、安非他命4包及1小罐(重32.64公克)、吸食器2組、電子磅秤1個。(圖/翻攝畫面)

賴男坦言一直想戒毒癮,卻仍不敵誘惑,怕女兒得知他吸毒成為壞榜樣,手才會抖個不停。他深知難逃法網,主動交出包包內2包海洛因(重2.03公克)、安非他命4包及1小罐(重32.64公克)、吸食器2組、電子磅秤1個。

賴男認了沒有自首的勇氣,如今被抓也放下心中大石,警方將賴男移送台中地檢署偵辦,採樣送驗判斷是否有涉嫌毒駕危害其他用路人情形,並向上追查毒品來源。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀