臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-03 | 周刊王

屏東男喝茫路中亂舞恐吃罰單! 跳入洗衣店「上身塞洗衣機」畫面曝

屏東男喝茫路中亂舞恐吃罰單! 跳入洗衣店「上身塞洗衣機」畫面曝
1名男輕男子酒後失態,在馬路上撐傘亂舞及追逐嬉戲,甚至舞進洗衣店將上半身塞進洗衣機裡。(圖/翻攝社會事新聞影音)

[周刊王CTWANT] 屏東縣里港警分局3日證實網路平台流傳的1部影片,內容是台24線屏東三地門鄉有1名年輕男子疑酒後失態,在馬路上跳舞及追逐,甚至還將上半身塞進洗衣店的洗衣機裡,以上脫序行為全遭同型友人拍攝上傳至「社會事新聞影音」網路平台,警方對此依法開罰500元罰鍰。

據了解,事發地在屏東三地門鄉中正路二段,有1名男子疑似酒後失態,先撐傘在馬路上亂舞、嬉戲及追逐,隨後竟一路舞進洗衣店,還將自己的上半身塞進洗衣機裡,同行友人見男子脫序行為捧腹大笑,還錄製影片並上傳到網路上,引發大批網友熱議。

警方表示,屏東縣里港警分局針對近日網路上流傳的影片,證實該男子酒後失態引發的脫序舉止,但警方未接獲報案,後續依《道路交通管理處罰條例》第78條第1項第4款規定,於交通頻繁之道路或鐵路平交道附近任意奔跑、追逐、嬉遊或坐、臥、蹲、立,足以阻礙交通,開處新臺幣500元罰鍰。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀