臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-07-04 | 周刊王

問「為什麼對我這麼差」婆婆台語回應 陸籍狠媽聽不懂成害女溺斃最後稻草

問「為什麼對我這麼差」婆婆台語回應 陸籍狠媽聽不懂成害女溺斃最後稻草
簡姓女子疑似因與公婆多有摩擦,4日竟帶著2女兒進碧潭中輕生,母女3人僅她獨活。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新北市中和區34歲陸籍簡姓女子,2日上午帶著10歲和9歲的女兒進入碧潭輕生,母女3人僅簡女獨活,她則被依殺人罪嫌送辦,簡女透露,她2023年7月返台後語公婆衝突不斷,2日上午起床後忍不住問婆婆「為什麼對我這麼差」,婆婆則以長串台語回應,讓聽不懂的簡女情緒崩潰,這才決定輕生,確切案情則仍待釐清。

據了解,簡女為大陸籍,與47歲白姓丈夫結婚11年,2人婚後長期定居湖南省,夫妻倆感情一直十分穩定,他們2023年7月帶著女兒們搬回中和,與7旬公公婆婆一同居住後卻爭吵不斷,雙方因而嫌隙漸深。

2日上午,簡女起床後看到婆婆,情緒崩潰下詢問婆婆「為什麼對我這麼差」,婆婆則以長串台語回應,簡女在聽不懂下心情更加鬱悶,因而帶著2女兒到碧潭輕生。

簡女2日上午8時許帶著孩子從住家出發,搭計程車到碧潭後,10時許與孩子一同跳水,但簡女自行上岸,並在週邊徘徊至3日下午4時許,想二度輕生卻再次失敗,這才報警求助,但2女童被撈起時已明顯死亡。

警方調查,簡女以出去玩的名義將2孩子帶到碧潭,隨後稱「媽媽幫你們拍照」,把2孩子牽入水中,隨後狠心放開手,目睹2女兒被水沖走,警方則依殺人罪嫌偵辦,確切案情還須釐清。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀