臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-30 | 中天新聞

台中男趴在機車上!民眾關心他回「休息一下」 2小時後魂斷街頭

台中一名60歲劉姓男子近日早上騎車外出,行經中區時突然感到身體不適,倒臥在路邊,救護車到場時人已明顯死亡,經檢方相驗後,確認死因為心肺衰竭致死。


台中男趴在機車上!民眾關心他回「休息一下」 2小時後魂斷街頭
台中一名男子倒臥機車亡。(圖/翻攝畫面)

台中第一警分局28日上午8時23分獲報,一名60歲男子倒臥在中區大誠里大誠街,警消到場時發現劉男無意識,而旁邊停放一部機車有插鑰匙。經消防救護人員到場緊急搶救結果,發現已死亡多時。

警方調閱監視器發現,男子當天清晨6時許騎車經過大誠街,連人帶車跌倒在地,早上7時許被熱心民眾發現,路人關心男子身體狀況,男子當時還有意識,僅回應「我休息一下」,大約8時許,又有一位熱心民眾上前關心男子,發現男子沒有回應後,急忙報警處理。

警方後續聯絡家屬,經過檢察官相驗後,判定無外力介入,確認死因為心肺衰竭致死,已開立死亡證明,家屬對死因無意見。

延伸閱讀
快訊/獨!桃園市區驚傳車禍波及數台機車 轎車朝天傷亡數不明
快訊/《大熱門》高中正妹車禍離世!家屬淚:一定是最美麗的天使
扯!女收容人抗議移監高雄「鬧房鼓譟」 控身體遭男管理員看光光、辣椒水狂噴

最新社會新聞

延伸閱讀