臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-20 | ENews新聞網

身體不適?屏東男失控自撞分隔島 整輛車「四腳朝天」1人送醫

今(20)午間12時30分屏東縣台1線北往南內側車道上發生自撞事故,汽車駕駛開到一半突感覺身體不適,下秒整輛車失控衝撞安全島,整台車「四腳朝天」倒在路邊,警方獲報後趕赴現場處理,並將受傷的林姓男子送往醫院救治,詳細肇事原因仍有待釐清。



身體不適?屏東男失控自撞分隔島 整輛車「四腳朝天」1人送醫


▲林男車輛失控撞上安全島翻車。(圖/警方提供)


根據警方初步調查,駕駛人林男當時開著自小客車在台1線北往南內側車道直行,由於身體不適導致車輛失控,最終撞上路邊的安全島。林男因此頭部受傷,但經過醫院急救後,所幸無生命危險,經過酒測,林男的酒測值為0,顯示他並未飲酒駕駛,詳細的肇事原因仍有待進一步釐清。


藉此次事件,內埔分局提醒所有駕駛人員,在行車過程中如感到身體不適,應立即尋找安全地點停車休息,切勿勉強駕駛,以免發生意外。我們呼籲所有駕駛人注意自身健康,確保行車安全,為自己和他人的安全負責。



身體不適?屏東男失控自撞分隔島 整輛車「四腳朝天」1人送醫


▲林男車輛四腳朝天翻覆。(圖/警方提供)

更多eNews報導
台東警騎重機遇鳥襲!滑行70米撞樹「連人帶車」高處墜落 命危搶救中
台中男出院騎Ubike返家 疑搶黃燈「路口遭車輾斃」母目睹崩潰

最新社會新聞

延伸閱讀