臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-24 | 焦點時報社

夢時代「氣味覺醒」特展登場 三大沉浸區帶你嗅覺探索

夢時代「氣味覺醒」特展登場 三大沉浸區帶你嗅覺探索
夢時代「氣味覺醒」特展 即日起至7/14驚喜登場 推漢方中藥行、市場餐桌、植物調香室三大沉浸式嗅覺體驗區。〈圖/記者翻攝〉

〈焦點時報/記者蔡宗憲報導〉


夢時代自即日起至7月14日,在八樓時代會館舉辦「氣味覺醒」特展,帶來三大沉浸式嗅覺體驗區,包括「漢方中藥行」、「市場餐桌」和「植物調香室」,吸引眾多遊客前來參觀。


特展中的「漢方中藥行」以古色古香的抽屜木櫃展示各種氣味濃郁的藥材,如肉桂、丁香、胡椒等,喚醒人們的深處記憶。「市場餐桌」則呈現市場、餐廳和咖啡館內各種美食的獨特氣味,尤其是榴槤和薄荷的層次變化,令人垂涎。最後的「植物調香室」帶領遊客進入植物園,享受巨型花卉、香草及植栽的香氣,每週還有不同主題的木質和花香體驗。


除了三大展區,現場還有多款獨特氣味的限定商品,如可麗露造型擴香石、榴槤被毯大抱枕及漢方調味料、足浴包等。夢時代會員可參加咖啡手沖教學、香氛蠟片DIY和花藝體驗等課程,製作專屬氣味小物帶回家。


在特展期間,消費滿99元即可兌換展區限定香氛片,限量2000份;會員持APP活動券單筆消費滿500元,可獲得一次扭蛋機會,限量500份;7月5日至14日,持50點OPENPOINT點數可於夢時代APP兌換百元電子抵用券,限量100份。每周六下午2點,還有手沖咖啡教學和香氛蠟片課程,歡迎有興趣的民眾至展區服務台報名參加。


夢時代「氣味覺醒」特展不僅帶來好拍好聞的三大展區,還有精緻文創小物和輕食甜點專區,讓民眾在各種香氣撲鼻的美食及文創小物中,盡情享受嗅覺饗宴,體驗生活的每個美好時刻。


活動資訊


日期:即日起至7月14日


地點:高雄市前鎮區中華五路789號(夢時代8樓時代會館)


時間:


週一至週四 11:00-22:00


週五、假日前一天 11:00-22:30


週六及連續假日 10:30-22:30


週日及假日 10:30-22:00



夢時代「氣味覺醒」特展登場 三大沉浸區帶你嗅覺探索
市場餐桌

#夢時代、氣味覺醒特展、沉浸式嗅覺體驗、漢方中藥行、市場餐桌、植物調香室

最新社會新聞

延伸閱讀