臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 大成報

政院中服中心李貴富關懷苗栗榮民眷服務照顧工作

政院中服中心李貴富關懷苗栗榮民眷服務照顧工作

【大成報/彰化報導】行政院中部聯合服務中心李貴富副執行長一行訪問苗栗縣榮服處,關懷榮民眷服務照顧工作。苗栗縣榮服處表示,李副執行長曾任苗栗縣議員,透過交流互動分享過往服務民眾經驗,期為苗栗地區榮民眷帶來更完善服務。





李副執行長表示,肯定苗栗縣榮服處歷年來擔任地區資源整合平台,戮力榮民眷服務照顧、主動就養、就醫服務、推廣國軍招募訊息,退除役官兵就學就業媒合優良企業等,配合行政機關各項工作推動。





榮服處處長陳立中表示,感謝行政院中部聯合服務中心李貴富副執行長帶來寶貴意見及資源訊息,共同照護苗栗鄉親;退輔會核心價值為忠貞、團結、關懷、誠樸、開創,以「榮民在那裡,服務到那裡」為目標,務使服務照護日益完善,以存誠務實做事態度,執行服務照顧、就學、就業、就醫、就養及退除給付等六大核心工作;積極鏈結社會福利團體,擔任資源整合平台,主動照顧弱勢、清寒、年長獨居榮民眷,結合社會各界善心團體,共同提供弱勢族群更多元及完善社會福利與照顧。(于郁金翻攝/苗栗縣榮民服務處提供照片)


政院中服中心李貴富關懷苗栗榮民眷服務照顧工作

最新社會新聞

延伸閱讀